DATA INSERIMENTO 2003-11-10 15:37:50
NICK NAME Salvatore
NOME DELLA RICETTA Pasta china o mbrattata
INGREDIENTI Riporto di seguito gli ingradienti adottando una terminologia appropriata...
PREPARAZIONE Uova sode, à sazizza tagliata piccola, i purpetteddre ì carni, una leccatina di prosciutto cotto, ù casicavaddru, e ovviamente la sfoglia a quadruplo strato. Se ne conoscono anche altre versioni, in verità ...perchè la mamma moderna, che è in carriera, non ha più il tempo di fare la sfoglia e quindi c'immisca le penne, i scaffettuni, i rigatoni e quant'altro ella trovi in giro......ma non confondiamo le acque.....
NOTE da cosa ti accorgi se hai mangiato una buona pasta china?.......dal senso di pienezza, sazietà, spossatezza, vertigine e disorientamento che si impadronisce di te nella fase digerente....segno che il piatto era buono e che ha fatto il suo effetto!!!!!!!!! DA www.peperoniepatate.it/ricette.htm