INGREDIENTI |
1 kg di olive verdi d'Ascoli
150 gr di carne di vitello e altrettanti di carne di maiale, un hg di prosciutto crudo, 50 gr di formaggio pecorino, 50 gr di parmigiano grattugiati, 4 uova, polpa di pomodoro, pangrattato, farina, noce moscata, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, sale, pepe. |
PREPARAZIONE |
Con un po' d'olio fate rosolare in padella la carne; aggiungete sale e pepe ed innaffiate col vino bianco. Quando il vino è completamente evaporato coprite e lasciate finire di cuocere. Quando la carne è cotta mettetela in una pirofila insieme col prosciutto tritato, i formaggi, un po' di pangrattato, un pizzico di noce moscata, il pomodoro e due uova. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto consistente. Snocciolate le olive e farcitele con l'impasto; poi infarinatele, bagnatele nelle uova sbattute e per ultimo passatele nel pangrattato. Buttatele in padella e friggetele con olio bollente e poi servitele calde.
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