DATA INSERIMENTO 2003-10-29 08:31:46
NICK NAME Franca
NOME DELLA RICETTA involtini speciali
INGREDIENTI 4 fette di carne magra di manzo 4 fette sottili di mortadella 1 etto parmigiano grattuggiato 1 manciata prezzemolo fresco tritato 8 stuzzicadenti 3 spicchi aglio schiacciato 2 cucchiaii di olio d'oliva pepe
PREPARAZIONE Tagliare le fette di carne in due pezzi e cosi' pure le fette di mortadella. Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la mezza fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo. Chiudere con uno stuzzicadenti. Riscaldare in un tegame - meglio se di coccio - l'olio e far dorare gli spicchi d'aglio schiacciati: mettere gli otto involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte. Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti). Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco.Non salare: sono giż abbastanza saporiti. Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.
NOTE Tempo di Cottura: 35 minuti